Лень-недельница

Елена Молибога
Кто в ПОНЕДЕЛЬНИК –
БЕЗДЕЛЬНИК,
Тот и во ВТОРНИК –
НЕ РАБОТНИК.
Ему и в СРЕДУ –
на службу К ОБЕДУ!
В ЧЕТВЕРГ оттянуться – святое,
Ведь ПЯТНИЦА НЕ ЗА ГОРОЮ.
А там и ПЯТНИЦА –
ТЯПНИЦА РАЗВРАТНИЦА!
Потом законный ВЫХОДНОЙ!
И С НОВОЙ ЛЕНЬЮ В НОВЫЙ БОЙ!