Поздравление Другу

Диана Лондарь
В сегда понимающий, верный мужчина,

Я знаю, ты послан мне Богом, мой друг...

Ч то нужно ещё мне? Для грусти причины

Е два ли найдётся, любой ты недуг

С ловами-лекарствами тут же излечишь,

Л юбовью согреешь в холодный вечор...

А если вдруг плохо, всегда пожалеешь,

В етрами разжечь сможешь жизни костёр!

14.01.2014