Из Стивенсона

Сергей Бушов
Жил да был в лихие годы
Флинт - известнейший пират,
Бороздил морские воды
И хотел припрятать клад.
Вот и остров подходящий -
Флинт сокровище зарыл.
Он пират был настоящий,
Только помер...
Экая неприятность.

              1.12.90