Крылья любви

Евгения Самарская
Когда я тебя полюбила?
Я сама не успела понять.
Мне спокойно с тобой,
Я о боли забыла.
Жизнь хороша и прекрасна опять.
Обернуться хотелось бы птицей,
И крылами своими взмахнуть,
В высотах небесных кружиться,
Высоты не пугаясь ничуть.
Превратиться бы в солнечный лучик,
Согревая любимых теплом,
Пробиваясь сквозь грозные тучи,
Чтоб они были им нипочём.
Что любовь окрыляет - то верно.
Вот и ты в меня силы вдохнул.
Познакомились мы не случайно,наверно, –
Амур свои стрелы нам в сердце воткнул.
В танце счастья хочу я кружиться,
И с тобою лишь быть навсегда.
И чтоб наша любовь, словно птица,
Красиво летела, опускаясь с небес иногда.