Минуты, секунды, идут

Сергей Елецкий
Утро лаской лета бредит
Своей  нежною игрой
Нам в окошко нежно светит
Просыпайся мой родной
Утро светлым откровеньем,
Нам  всё сказки говорит
Улыбается мгновеньем,
Даёт  новый колорит.
          Припев.
Минуты, секунды, идут
И снова нам спать не дают
Течёт нашей жизни река
С надеждою за облака.
         
День тепла у жизни просит
Солнца, радости, земной
День простужено хохочет
Своей  детскою мечтой
День рождает смех и слёзы
И души живой протест,
И различные курьёзы
В вихре суете сует
       Припев.
Минуты, секунды бегут
И новый проложат маршрут
Течёт нашей  жизни река
С надеждою за облака.

Вечер думками расслабит
Песней дружбы подмигнёт
Вечер, как снежинка тает
И в любви со мной живёт
Он король в моей стихии
Как осенний дивный сад
Вечера люблю лихие
Светлых  радостей парад.