Люблю весну...

Евгения Самарская
«Люблю весну в начале мая…», -
Писал поэт, и так же я –
Её я жду, я без неё скучаю:
Скорее бы пришла она…

Мне в мае грозы не страшны.
И дождь нисколько не пугает:
Ведь солнца тёплого лучи
Меня любовно согревают.

Быть невозможно равнодушным
К тем краскам, что нам дарит май.
Он разбирается в искусстве
Подобно людям-мастерам…

В небесной сини утопаешь,
И в яркой зелени листвы…
Тот, красоту кто понимает,
Поймёт восторг моей души…