нелюбовь...

Татьяна Бетельгейзе
берут щенка... такого чудного комочка...
а может взрослую собаку пожалели...
играют с ними, радуются очень...
ну а потом вдруг почему-то охладели...

и что же делать? нелюбимый псина...
становится обузой и проблемой...
пришли домой, он рад подставить спину...
а его строго отодвинули коленом...

потом решенье примут непременно...
собака лишняя, и надо бы продать...
и вот у пса большие перемены...
не продан. просто отпустили погулять...

вот так же и с людьми мы поступаем...
сначала оба рады новой  встрече...
проходит время, и вдруг понимаем...
что не хотим встречаться в этот вечер...

а тот другой не чует перемены...
он рад и подставляет свою душу...
не знает, что разлука непременно
придет... об этом умолчу... я трушу...