Не ищи

Валерия Халтурина
Не ищи в моих строгих словах
Ни подтекста, ни нового смысла.
Наша связь еле-еле жива,
Словно треснувшее коромысло.

Нет, за мной не ходи по пятам,
Не ищи неожиданной встречи.
Ты пойми,я себя не предам,
Чтобы боль твою сделать чуть легче.

Не ищи себе новых забот,
Уходи,чтобы легче дышалось.
Всё проходит и это пройдет,
Я сама много раз убеждалась.