Последний стих

Виктор Лексус
В последний раз, последний стих,
и всё, завязываю с этим.
Я исчерпал лавину рифм,
устал придумывать сюжеты.

Я о себе писал не много,
всё больше, просто сочинял.
Стихи ложились на бумагу,
что будет дальше, я не знал. 

Историй жизненных полно,
и миллион разбитых судеб.
Я стал заложником стихов,
издал тираж, он был мне нужен.

Ещё две книги написал,
почти, что, третья готова.
Я для неё сейчас пишу,
с трудом подыскивая слово. 

В последний раз, последний стих,
я не был, никогда поэтом.
Поставлю точку, и конец,
я всё, завязываю с этим.