Зверь

Леша Марков
Шумно в лесу, человек на охоту.
Вышел сегодня, а значит что ты.
За жалкую шкуру, стать можешь добычею.
Тебя если обманут все эти флажки.

Бесценная жизнь на шубку хорошую
Меняется быстро коль человек чЕЛОВЕК.
Раз нету в нём жалости к доброму, светлому
Дикой природы созданью. Кровь испачкает снег.

Мне жалко вас правда, вы на деньги меняете.
На фантик меняете "одежду" зверей.
Всё прекрасно же знаете, конечно же знаете,
Что она - то им вправду намного нужней.

Но нет, вы глухие. Ваше сердце охотника
Черство как камень и способно любить.
Только себя и деньги, смешно же так
Оно же в детстве рыдало, просив не губить.

Это чудо природы - дикого зверя.
Восхищалось, гордилось. Свободен был зверь,
Но сейчас это сердце, ведет на прицеле
Это же чудо. Человек зверь теперь.

Саша Пруф - Зверь(14.01.14)