Фемида

Марина Григорьева 3
Фемида с черною повязкой
Над грешниками суд вершит,
Но не используя подсказки,
Честь опорочить не спешит.

Ей и без глаз и так все видно,
Кто в споре прав, кто виноват,
Кому и за кого обидно,
Кто человек, а кто примат.

Для правого открыты двери
В его мятущейся судьбе,
И по тому других как мерим,
Будет отмерено тебе.