На день рождения Любови Нарижной

Василий Романенков
Грустить сегодня не с руки.
Мне повезло и я летаю.
В моей душе, как васильки,
Любовь к Любашке расцветает.

Пускай кругом тумана хмарь,
А на реке продрогшей - льдины,
Пускай пока еще январь
Едва добрел до середины.

Но все же, хмуриться нельзя!
Ведь птицы в небо воспаряют,
Когда товарищи-друзья
Любашку дружно поздравляют.

И я скажу: "Гляди бодрей!
Не для тебя зима седая.
Пусть васильки в душе твоей
Цветут, вовек не увядая!"