Я вижу

Возняк Дмитрий
Я вижу, вижу я тебя одну.
Ты прекрасна как всегда.
О Боже, как я хочу обнять тебя
И передать всю нежность и любовь к тебе

Утро на дворе. Я не хочу тебя будить!
Как же сладко спишь!
Нежась, в прекрасном бархате солнца лучей.
Ты свободна, нет проблем, тревог, печали

Ты как дитя, у которого нет забот.
Хочу прикоснуться к тебе, но боюсь,
Что если дотронусь до тебя – исчезнешь ты!

Как снег, когда приходит лето,
Как дождь, когда уходят тучи,
Как корабли, когда уходят  в море.
Лишь буду ждать, когда ты вновь проснешься

И спросишь ты: ”Настало утро, зачем не разбудил?”
А я отвечу:  ”Ты прекрасна! Я не хотел нарушит твой покой”
В награду получу улыбку я твою.
А затем и твой прекрасный, нежный поцелуй.