Друзья

Александра Карась
Я подсел на тебя, мой друг,
На твои сигареты и скрипку.
Я осознал это как то вдруг,
А теперь не скрываю улыбку.

Ты вернулся, живой и здоровый,
Снова нету прохода врагам. 
Но теперь я какой-то новый,
А какой-не пойму и сам. 

Вроде, остался я тем же,
(Не считая мои усы).
Но тогда ведь я был моложе,
И не ведал женской красы.

Приходи к нам на свадьбу, Шерлок,
Ты ведь мой лучший друг.
Ты побудешь шафёром, Шерлок?
"Ну конечно, побуду"- ответил ты вдруг.

Нас теперь трое будет,
Мы теперь с Мэри-семья.
Но никто никогда не забудет,
Что мы с Шерлоком Холмсом - друзья.