Для ответа

Алексей Орлов Спб
Что от Бога нам,
То от нас самих,

Кто же так хотел,
Разве слово "жизнь"?

Не ответить нам,
Не найти того,
Кто ответил бы,
Кто вину сносил

Если вера в нас
Как сугроб молчит,
Если нет её,
Кто нас вылечит?

Не найдёшь таких
Лекарей простых

То от Бога нам,
Что от нас самих