У Бездны

Сергиенко Богдан Владимирович
У бездны,дерево стоит,
Согнулось,тихо плачет,
Дрожит,молчит и дребезжит,
И в мыслях что то прячет.

Оно одно,стоит,стоит,
Не глядя на погоду,
Из года в год,последний лист,
Дает ей силу и свободу.