Я дала себе обет. На конкурс Абсолютная рифма

Светлана Житикова
http://www.stihi.ru/2014/01/10/2538

Сегодня я дала себе обет,
Что милому состряпаю обед.
Прекрасный праздник -  Старый Новый Год!
Поймёт ли милый? Всё таки он - гот?

А "бывший" мой меня уже простил
И, оказалось, где - то он простыл.
Лежит один, ведь он живёт в лесу
И держит настоящую лису.

Ещё в хозяйстве у него для толка -
Собака, кошка, хомячок и тёлка.
А, в самом деле, ну зачем мне гот?
Вернусь я к "бывшему", под Старый Новый Год!