900. Когда сердце твоё в Любви Божьей порхает...

Бельцкий Слава
Когда сердце твоё - в Любви Божьей,
то стремится душа в Небеса,
можно чувствовать, видеть и слышать -
вся природа откроется нам!

Шум прибоя и вечер в закате,
шелест листьев в цветущем саду
и течение рек нам расскажут
о Любви, что Творец наш явил!

На заре пенье птиц пробуждает,
в небесах облака нам поют,
нотной гаммой ручей нам играет -
всё поёт: как же Бог наш Велик!

Пой и славь, и лети в Небеса ты,
чтобы Вечною песня была!


                Аминь.