14 Впорхнуло лето из синей дали. Яркие встречи

Инна Сирин
Она грустила, в тиши мечтала…
Звёзд не просила, глаз не искала…
Но чудо света  раскрыло ставни –
Впорхнуло лето из синей дали.

Волной крылатой, волной безбрежной
В огне заката коснулась нежность…
Семь дней – как вечность… но души ждали…
И слов  сердечность  не растеряли…

Не расплескали кувшин бесценный,
Мечты совпали в любви нетленной…
Вдвоём зимою теплее душам:
Она - любима… и он ей нужен…

14.01.2014.