Уехала из дома в темноту утра

Светлана Рябченко
Уехала из дома в темноту утра,
В темноту ночи вернулась.
Она так не планировала,
Наверное рехнулась
Немножко, самую капельку.
Ведь это не страшно,
Когда на душе тепло
И не хочется уходить,
А не срывает к чертям башню?