День рожденья

Елена Демидова 5
Целый год промчался мимо в хороводе дней,
Что случилось, позабылось, стало вдруг видней.
На часах с секундной стрелкой время не молчит,
Но с утра оно сегодня с сердцем в такт стучит.

День Рожденья, День рожденья, не трудись считать года,
День Рожденья, День рожденья - это праздник навсегда.
День рожденья, День рожденья впереди немало лет,
День рожденья, День рожденья, как звезды далёкой свет.

Сколько будет поздравлений, радостных минут,
Будет жарко от общенья, гости в дом придут.
Кто с подарком, кто с цветами, кто стихи прочтёт,
И нарушив все законы время потечёт.

Это праздник новой жизни, и года не в счёт,
Он из детства нам в подарок радость привлечёт.
Ну а если загрустилось и легла печаль,-
Собери года в ладошки и пусти их в даль.