О гномах

Тия Бер
                Я прочитала стихотворение о гномиках
                у Клювика.Мне очень понравилось.

Стихи о гномах прочитала.
Я  про гномиков люблю,
Иногда я их кормлю,
И во двор гулять вожу.
Гномик на моей тарелке,
Прямо в чашке и на стенке,
И у брата на двери,
Каждый гномик - приходи.