Да воцарится в космосе Любовь!

Корнева Ольга 87
Да воцарится в Космосе ЛЮБОВЬ!
Пусть Сила снизойдёт на Землю нашу.
ВСЕВЫШНИЙ Свет зажгёт в сердцах -
Его благословение так важно!

В эпоху Света и Любви,
В эпоху Силы и Познанья
Пусть будут светлыми мечты -
Полезными для Мирозданья.

Путь Космос озарится вновь
Счастливым Светом благодати -
Повсюду пусть царит ЛЮБОВЬ.
Готовимся к Великой дате.

Направим же свою ЛЮБОВЬ -
Свою энергию на благо,
В сердцах соединившись вновь.
Имеем мы такое право:

Планету нашу исцелить,
Взывая к Силе самой светлой.
И если будем всех любить,
Очистим Землю непременно!

Благие мысли посылать
Мы в сердце Космоса готовы.
Так будем Землю исцелять.
Каждый день, но понемногу.

И коллективное сознанье
Преобразит в итоге всех.
И засияет Мирозданье -
Я знаю: ждёт всех нас успех!

Мы вступим в Водолея Эру,
Реализуя свою Веру.
Где каждый счастье обретёт -
Свою дорогу всяк найдёт.

Дорогу, что ведёт к ТВОРЦУ,
Найдёт счастливую звезду,
Что предназначена ему…
Себе скажи: я всё могу!

Я так хочу и будет так! -
Увижу я Эдемский сад,
Что процветает на Земле…
Всё будет так  - поверь себе!

 -----------------------------------------

Все мы - единая семья.
Живём мы в Космосе, друзья!
Наш общий дом пока - Земля.
И с позволения ТВОРЦА

Очистим мы её от зла
Своей ЛЮБОВЬЮ безусловной.
Мы все - единая семья
С поддержкой Самого ТВОРЦА!!!

Мы в Космосе едины все,
Хоть и живём здесь, на Земле.
Все виды Жизни для Души
ТВОРЕЦ соединил в Любви...

Объединимся же сейчас,
Чтоб Свет внутри нас не погас.
В Космосе едино всё -
Поддержим же сейчас его,

Чтоб ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ мечты
Осуществились через нас.
И помогаешь в этом ты
Энергией своей  ЛЮБВИ!

В медитациях своих
Пошли ЛЮБОВЬ для всей Земли.
Земля - часть Космоса - ТВОРЦА.
Оберегай её, любя.

Пошли ей мысли о ЛЮБВИ,
Благословения проси
На исцеление пространства.
Ведь, эта миссия прекрасна!

Пусть воцарится в Космосе ЛЮБОВЬ! -
Проси об этом вновь и вновь!
ВСЕВЫШНИЙ Свет зажгёт в сердцах
И будет рай: поверь и знай!!!

12.12.2013