Дует вьюга

Возняк Дмитрий
Дует вьюга,
Картина мрачна,
Люди идут еле дыша
Растворяюсь в толпе,
В огромной массе людей

В сером, сером,
В дождливом мире
Дождь проникает в меня
Дождь лечит меня
Дает мне покой

Дождь – друг мой
Дождь – мир мой
Дождь – спаситель мой
Иду, стоять не хочу
Весь до нитки промок

Не могу произнести
Как люблю я дождь
Губы полные слез
Соленой водой,
Дождь изливал чувства свои
Теперь эти чувства мои

В туманном городе, сером
Покрыт водой белой
Сердце вздыхает все чаще
Голова понимает все чаще
Как люблю я дождь

Смывает всю грусть
Пускай промок, пусть
Здесь, под дождем
Свободен от проблем
В туманном городе моем
Идет дождь

Ночь вступила в права
Прекрасна как никогда
Тысячи, миллионы звезд
Не исчислимо
Не измеримо

Это не важно
Это пустяк
Небо оберегают
Небо освещают

Пусть холода
Пусть ветра
Пусть дорога долга
Все не важно

А в городе моем
Все также идет дождь