Я иду вдоль ограды кладбища...

Сергей Бушов
        *  *  *

Я иду вдоль ограды кладбища,
И ветер в лицо - хоть плачь,
А за оградой кладбища -
Лес.
И вижу: кто-то вылез из вертолета
И обратно залез.
То ли Христос этот кто-то,
То ли Хуан Антонио Самаранч.

             13.6.93