Смерть мечтателя

Борис Нужный
К руке своей я привязал
Воздушный шар,
А к шее камень.
Слегка парил я над землей
И не взлетал.
Не падал.

Воздушный шар меня тянул
Наверх,
Чтоб не проснуться.
А камень пЕтлю затянул
На шее.
Задохнулся...

ТоТ
Борис Нужный (Зима 2013-2014)