Роман и проза

Вангелия
А порой вдруг невдомек мне...
Обесценились слова...
Те, кому я доверяла...
Уходили в никуда.
Уходили не сказавши,
Потеряв тепло сердец...
Жаль , в том поезде надежды
Нет свободных больше мест.
А порой вдруг невдомек мне...
Телефон...ответа нет...
Отчего вдруг без ответа?
Был вопрос-завис ответ.
Наша жизнь - роман и проза,
Наши дни...часы стучат...
Неоконченная пьеса...
Так бывает говорят.