За радугой колец

Яна Ветреная
Синхронно, на  коротком  поводу,
курила  ее   давняя  усталость.
За  радугой  колец  зеленых  линз,
от  глаза  постороннего  скрывалась.
Пила  зеленый   кофе,
а   сердце   шло  вперед, на   десять  оборотов.
Вот  вторник  пролетел,
завяли    эхолоты.
А мысли  все / по прежнему /   в  стихах,
разряженные  в  поисках  кого - то.
Струился  звук  отпущенных  минут,
да  только  среди  вырванных  страниц,
все  больше  тех,
кто  чистыми  ушел....

Не   помню   лиц...