***

Светлана Рябченко
Всегда быстро вянут цветы,
Не умею за ними ухаживать,
(Оправдываюсь сглаженно)
Оттого что не дарят может? Ты
Ведь будешь мне их дарить?
Ласково мое имя говорить
Как никто другой.
Вот ты мне нужен какой.