Почему то у взрослых людей...

Небеска
рассуждения о воспитании детей сегодняшними родителями

почему то у взрослых людей,
что воспитывают поколение,
своих, собственных, малых детей,
есть одна непонятная тема:
поругать, поругаться при них,
кто как губка впитает все сразу...
и ведь им, детям, не  пояснишь,
что так вышло. .. неосторожно....
вы хотите привить им добро?
так показывайте им это,
а не монстров и тварей кино,
и тем более то, что так ново...
в старину все читали с детьми,
и играли с ними, в фантазии,
а куда подевались все вы?
у экранов компов, телевизоров?
вы устали? устали мозги?
ну ,а просто прочесть с сыном книжку?
это же  не тот метод борьбы,
и не салочки. прятки, что для вас лишнее...
вы подумайте. мудрость времен
вся в пословицах, все ведь изложено,
и потом не плачьтесь на то,
что поколение плохое , что выросло!