Простое правило

Ирина Никифорова
Иглою колется печаль:
Конец доверию.
Всегда потерянного жаль…
Как лицемерие -
Два нарисованных крыла.
Сюжет обыденный.
Где дружба наша?  Ты ушла
Туда, где выгодней.
И откровение моё,
Увы, растаяло.
В боль превращается враньё:
Простое правило.



Картинка из интернета.