Всё, что останется...

Татьяна Яцишина
Всё, что останется, по ветру развеется,
Каждому написано так...
Безумен тот, кто не изменится,
Всё, что останется - прах...

Увидеть за суетой главные истины -
Веру, надежду, любовь,
Вглядеться во тьму души своей пристально,
Ослабив мнимый контроль.

Звучать откровением самым обыденным,
Самым простым, настоящим,
Довольным быть пережитым, увиденным,
Быть пробуждённым, не спящим.

Мы все горящие единым пламенем,
Нет лучших, нет совершенней,
Наполнить сердце своё твёрдым знанием,
В желаниях быть откровенней.

Всё, что останется, по ветру развеется,
Каждому написано так...
Безумен тот, кто не изменится,
Всё, что останется - прах...

2014