Пламя от свечи

Лариса Осипчук
Смотрю на пламя от свечи...
Оно колышется в ночи .
Я окунусь в воспоминанья ,
Что плавно пробегут в тиши .

Я вспомню вас , мои родные ,
Такие близкие , земные .
Вас , кто уже на небесах...
И вижу вас в своих я снах .

Свеча горит , не угасает ,
Она раздумья навевает .
Я вспомню вас , своих друзей .
И близких мне таких людей .

Успею загадать желанье .
И с кем-нибудь еще свиданье ,
Кого не видела давно .
И далеко не все равно .

Что в жизни с вами происходит .
И кто из вас от нас уходит .
Пламя от свечи
Мне освещает путь в ночи .