ААА For 3х

Роман Сысолятин
Тает снег - текут сверху слезы,
По одиноким горным камням.
А я помню все твои грезы
По часам, по минутам, по дням.

Тает снег - это зимние чайки
Вместо слабых ручных голубей.
Лишь их плотно-сбитые стайки
Пролетят до тебя сотни дней.

На груди, вдалеке от мороза,
Твоя фотка - мой оберег!
Между нами сейчас лишь проза
И в глазах моих тает снег..