Сказки зимней волшебство

Шарлотта Кац
Белоснежные хоромы.
Сказки зимней волшебство.
Крик испуганной вороны.
Намело-то… намело…
Леденящее пространство.
Плен хрустальной тишины.
Снега белого убранство.
Скрип натянутой струны.

Бал окончен. Стихла вьюга.
Иней, солнце и мороз
Утром встретили друг друга
На сугробах спящих роз.
Перезвон алмазных льдинок.
Кружевное полотно
Из серебряных снежинок.
Тюль украсила окно.

Скрипки музыку надрывно
По округе льёт смычок.
Свет, как реки непрерывно,
Устремляется в поток
Белоснежных, чистых сводов,
Отражая волшебство,
Зимней сказки и восходов
Намело-то… намело…