Плывём по волнам...

Лю Нели
Твои руки - руки твои,

Твои губы - тёплые-тёплые...

Создаём этот мир для двоих,

Осыпая нежности хлопъями.



И отражает счастье тайны Вечности,

Мы ощущаем этих чувств безбрежность...

Плывём с тобой в потоке бесконечности,

По волнам под названьем Нежность.

И глаза твои - это река
В неизведанных, теплых течениях...
В наших душах скрыты века,
Возрождённые в чудных мгновениях.


И отражает счастье тайны Вечности,
Мы ощущаем этих чувств безбрежность...
Плывём с тобой в потоке бесконечности,
По волнам под названьем Нежность.

                14. 01. 2014