Всем всё!.. И вечность...

Владислав Плешков
   Мпллиарды,миллиарды...
   Миллиарды лет.
   Солнышко нам светит.
   И представьте!..Нет.

   Люди это будет...
   Мировой процесс...
   Ближнего мы губим?
   Всем един конец...

   Дыры жрут галактики.
   Рвёт всё магнитар.
   Слава Богу!..Люди.
   Он нас не достал.

   Соловьи и птички.
   Песни нам поют.
   Всё это в радость.
   Бог создал уют.

   Истуканов рушим...
   Кто вас натравил?
   Кислорода мало?
   Да!..Мозги промыл.

   Слабо нам!..Люди.
   Мирно жить,и жить...
   Цунами,катаклизмы...
   Всё на нас бежит.

   Солнышко погаснет.
   В облаке сгорим.
   Споры в Лету канут.
   Прах!..Все там лежим.

   Человек всё молится!
   Век,за веком-век...
   Всё терпите грешники.
   Грешен человек...