Жил человек- и умер

Анна Адлер
Жил человек- и умер.
Сердце остановилось.
Выключен ритмов зуммер.
Тело ушло в могилу.
Жил человек и нету
Ящик продолговатый
Станет ему планетой
Сотой на 2 зарплатой.
Жил человек и светом
Стал над землёю пёстрой
Ты помоги советом
Братьям его и сёстрам.