Продажные, злые, безликие

Владимир Кривошапов
Продажные, злые, безликие
Когда потеряли вы честь?
В безумном побеге за цифрами
Готовы и совесть проесть!

Строчите ночами бессонными,
Лишь чтоб предоставить отчет.
Гордясь кулуарами темными,
Ваш тип без сомнений соврет.

Лапочите тонами томными
Совсем не вникая в дела:
Нарушила пост та безумная,
Казните её, как могла!

Одевшись в халаты пречёрные
Забыли вы совесть шутя.
Играясь с несчастными судьбами
Для вас жизнь сгубить-ерунда.