Мой воздух

Огненный Шторм
как вода по капле дробит в песок
и смывает в море тяжелый камень
как одну из этих нелепых строк
подожжет и пеплом оставит пламя
как земля, что жизнь не одну родит,
под конец принимает в себя ее же

так мой воздух —
тот, что, конечно, ты —
уходя,
задыхаться
заставит

боже