По тропке тихонько

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
По тропке тихонько
По тропке далЕко
Душа моя к богу
Все шла одиноко
И верила путь
Нет ее не обманет
И радугой светлой
Средь злого притянет


Я каялся молча
Себя разрывая
Проклятая вечность
Покоя не знает
И что то там с краю
Стоит озираясь
И этой тоскою
Опять обжигаясь

      ПРИПЕВ:


И в памяти лица
И то что боится
Что снова и снова
Однажды приснится
Все эти осколки
В них не было толку
Лишь небо над нами
С пустыми глазами

      ПРИПЕВ:


И запах той гари
Опять догоняет
И словно бы сердце
Опять замирает
И что то в том сердце
Ругается матом
Опять напределе
В пределе том сжатом

     ПРИПЕВ: