Снежинки-мотыльки

Наташа Высоцкая
Снежинки-мотыльки летят, порхают,
Смеются, шепчутся о чём-то о своём.
Касаясь губ моих, так нежно тают,
В ладонях растворяются дождем...

О, как к лицу им эта белоснежность!
Но, жаль, недолговечен их наряд.
Нам в каждой капле оставляют нежность,
Не важно им, что нет пути назад...

Взамен, от нас им ничего не надо,
Они опять растают без следа...
А я снежинкам, как ребенок рада,
И нежность не забуду никогда...

12 - 15.01.2014 г.