Последнее удовольствие для Королевы - Хардкор!

Фантомпризрачный
* * *

Я знаю - любовница есть у тебя,
Красивая и молодая...
Могу я просить своего короля,
Чтоб завтра ее для меня обезглавили?..

А если не хочешь - меня не жалей,
Я быть не хочу тебе ношею!
Пусть буду я голой болтаться в петле,
Но буду единственной верной женой твоей!

Свое предложенье назад не возьму я,
Целуй меня, мой шалунишка!
Но выбери утром из двух нас одну,
Которая на эшафоте повиснет.

Ты знаешь, как сладко умею лишь я,
Шутя, возбуждать ненароком,
И слизывать сливки густые с копья,
В свой очаровательный ротик.

Я дергаюсь в пальцах жестоких твоих,
Ладонь окропив липким соком,
Ты мне не не любимый, не брат, не жених,
Палач ты безжалостный - вот кто!

...А утром, набросив холщовый мещок
На голову пленнице бедной,
И крякнув, проверил веревку палач: хорошо! -
«Она умирать будет медленно.»

Всего лишь секунда - и ты упадешь
В зловещую черную яму,
Но знаю - ты это мгновение ждешь,
Как ждет Император лобзаний.

Священник закончил унылую речь,
И перекрестился устало,
Палач за рычаг потянул и в петле,
Ты в люка открытые створки упала.

И тело твое начало танцевать,
Как не танцевала сама Саломея!
Оно не хотело сейчас умирать
С петлей ненавистной на шее.

То ближе вздымая колени к груди,
То снова их вниз опуская,
Сквозь слезы сжимая в руках кулачки,
Ты чувствовала как цветок твой пылает...

И в миг, когда ты обмочилась на пол,
В предсмертных задергавшись спазмах,
Бутон наслаждения в письке расцвел
Волной небывалой оргазма.