ф3... Во мне сё есть и Я во всём...

Людмила Кершен -Тарасова
Во мне всё есть
и Я во всём,
и ангелы и стрелы,
и ад и рай,
и страх и боль,
и воля жить,
и вопль!
И жажда
вечного движенья
и совершенства!
И Любовь!