Минуты без сомнений

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Минуты без сомнений
Они когда то были
В порыве откровений
Мы яростно любили
То светлое что снова
За гранью той сияет
Там где на все готова
Ну а зачем не знает


Душа моя как птица
Душа моя высоко
И потому ей грешной
Порою одиноко
От жажды без надежды
Средь суетного страха
Где свечи догорают
Где вечность словно плаха

      ПРИПЕВ:


Душа моя все ищет
Душа моя боится
И в небе одинокой
Той звездочкой искрится
И очи поднимая
Я небо это вижу
И тщетно принимая
Люблю и ненавижу

      ПРИПЕВ:


Душа моя потемки
Но все же она верит
Что мы еще вернемся
Откроем эти двери
Где в тех далеких грозах
Мы память обретали
И шли вперед отважно
Там где глаза не врали

      ПРИПЕВ: