Ну, сколько можно...

Лариса Тогузаева
Ну,сколько можно в снах блуждать,
Кричать слова и вновь терзаться,
Ну,сколько можно тебя ждать,
Сгорать в любви и волноваться?

И снова страстно целовать
Глаза и губы, руки ,плечи,
Тебя с восторгом обнимать,
Когда на ушко шепчешь речи.

Смеяться шуткам озорным,
Касаться ног твоих,коленей,
Быть сразу трезвым и хмельным,
Как от горячих тел сплетений.

Ну,сколько можно в снах блуждать?