Пью нектар твоих стихов...

Владимир Сергеев 2
Обниму тебя, мой Свет,
Вместо мягкой шали.
Встретим вместе мы рассвет,
Что с тобой так ждали.

Но молчать не стану я,
Согревая плечи.
Прошепчу - краса моя,
Задувая свечи.

А на утро не спеша,
Унимая страсть.
Ненасытен я греша,
Зацелую всласть.

Пью нектар твоих стихов,
Голову теряя.
Не замолишь всех грехов,
В рай любви ныряя.