Ни в руках синицы, ни в небе журавля

Елена Сысоева 2
Без тебя скучаю,ночь - полынь трава,
В комнате бессонница вяжет кружева.
Где то филин ухнул, нагоняя страх,
Сердце сразу вдребезги разлетелось.Бах!

Подчиняясь чарам дивным колдуна,
Сияет тайным блеском полная луна,
По своей дороге манит в терем грез,
Тропу мне освещая в мириадах звезд.

Без тебя скучаю,ночь - полынь трава,
Плывут по циферблату стрелок рукава.
Мысли как пружина - время бумеранг,
Что же мы не правильно сделали, не так?

Взять бы и напиться терпкого вина,
Понять на дне бокала скрыта ль истина.
Но летят по полу брызги хрусталя,
Ни в руках синицы,ни в небе журавля.

                15.01.2014               
 
         *      *      *


Иллюстрация из сети Интернет