***

Ольга Лайман
Я видела как плачет солнце,
Сгорая яркими лучами,
Как, оно болью в окна бьётся,
Об этом, говоря дождями.

Я видела, как плачут люди,
Живя с разбитой душой
Как, серые сменяя будни
Наполненные пустотой.

Я видела, как разбивают,
Сердца, любившие до гроба,
Когда, надежда пропадает
И застывает в горле комом.

Я видела и это знаю,
Когда, от боли не согреться,
Когда, пьешь чай ночью с печалью,
Слезами заливая сердце.