Твоих, мне поцелуев не хватает,

Маргарита Мисявичус
Твоих, мне поцелуев, не хватает,
И жара тела, так родного, твоего!
От них, хочу я, милый мой, растаять,
Хочу любить, тебя, лишь, одного!

Неважно то, что родились не вместе,
Паспорт нам, теперь уж, ни к чему!
Ты, знаешь, как поётся в старой песне,
Тебе, отдамся милый, тебе, лишь, одному!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г